Кондитерский инвентарь

и инструменты

Широкий выбор товаров для кондитеров
Доставка Украина и другие страны
1 картинка
от 5 картинок
от 20 картинок
35 грн
30 грн
25 грн

В магазине действуют скидки

от
от
Поиск товаров Расширенный поиск
Каталог
РАСПРОДАЖА!
Уценка вафельных картинок
НОВИНКИ
Сахарные украшения
Силиконовые молды
Тематический праздник
Вафельные картинки
Глазурь, шоколад
Кружевные украшения
Мастика
Наполнители, кремы
Свечи для торта
Сиропы
Топпинги
Ароматизаторы
Все для гибкого айсинга
Инструменты для работы с мастикой
Посуда для десертов
Формочки бумажные
Формы для евродесертов
Инструмент для работы с кремом
Кондитерские посыпки
Кондитерские ингредиенты, сырье
Материал для создания цветов
Красители
Подложки для торта
Стойки для тортов
Помощники на кухне
ПАСХА 2020
Новый Год 2020
Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Мой пароль?
Наш опрос
Нравится ли вам наш магазин?
 Очень нравится!
 Хороший магазин
 Мало товаров
 Высокие цены!
 Совсем не нравится

Всего ответов: 2396
Новости
Как правильно использовать силиконовые молды?
Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крохмалом.
Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику.
Если молд состоит из двух частей, то неоходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем сместе две половинки молда и обжимаем.
Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.
Когда материал приобретет неоходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

 
Основные категории товаров
РАСПРОДАЖА!
Уценка вафельных картинок
НОВИНКИ
Сахарные украшения
Силиконовые молды
Тематический праздник
Вафельные картинки
Глазурь, шоколад
Кружевные украшения
Мастика
Наполнители, кремы
Свечи для торта
Сиропы
Топпинги
Ароматизаторы
Все для гибкого айсинга
Инструменты для работы с мастикой
Посуда для десертов
Формочки бумажные
Формы для евродесертов
Инструмент для работы с кремом
Кондитерские посыпки
Кондитерские ингредиенты, сырье
Материал для создания цветов
Красители
Подложки для торта
Стойки для тортов
Помощники на кухне
ПАСХА 2020
Новый Год 2020
 
 Мегаторт © 2012 Магазин для кондитеров